23 января 2024
Осьминог – это не только вкусный деликатес, но и культурное явление, популярное во многих кухнях мира
Осьминог – это не только вкусный деликатес, но и культурное явление, популярное во многих кухнях мира. Вдохновитесь разнообразием способов приготовления осьминога, которые существуют в разных странах:
Заказывайте свежие морепродукты SKY FISH и открывайте новые горизонты вкусов для ваших клиентов!
- Япония: Такояки – шарики из теста с кусочками осьминога, популярное уличное блюдо.
- Испания: Пульпо а ла гальего – осьминог, отваренный с картофелем и приправленный паприкой, оливковым маслом и солью.
- Италия: Инсалата ди полпо – салат из осьминога с картофелем, оливками и свежими травами.
- Греция: Хтаподи – маринованный осьминог, жаренный на гриле до хрустящей корочки.
- Марокко: Осьминог по-мароккански – осьминог, приготовленный с ароматными специями и томатным соусом, подаваемый с кус-кусом.
Заказывайте свежие морепродукты SKY FISH и открывайте новые горизонты вкусов для ваших клиентов!
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Оставить заявку